info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Андрей и Яна
история чуда
Здравствуйте,дорогие братья и сестры!
Хочу поделиться своей радостью по молитве! Мы с мужем поженились в 2017 году. Деток не планировали, решили пожить для себя.
И вот прошел год - мы решили, что нашей семье нужен малыш. Начали планировать - у меня задержка! Столько радости! Думаю, подожду ещё недельку и пойду к врачу . Все это время я достаточно много работала и совсем не берегла себя. Не думала какие могут быть последствия. Случился выкидыш. Для меня это стало очень большой травмой .Как раз в это время все мои близкие подруги забеременели. Было очень тяжело.
Мы с мужем решили обследоваться. Нашли у нас проблемы. Решили приступить к лечению. И в тоже время решили сходить в храм: Исповедаться и Причаститься. После нашего совместного похода в храм мы с мужем решили, что будем чаще ходить.
Я долго не могла понять почему все так. Очень с мужем переживали.
И вот в интернете я наткнулась на информацию о соборной молитве.
Страничка называлась семейный клуб Матрона. Прочитала очень много чудес по молитве Божией Матери. Написала Олечке и она мне предложила начать молиться акафистом "Нечаянная Радость". И я решила сразу приступить. Акафист мне очень понравился - лег на душу.
Начала читать 3 февраля 2018 года .
Еще мы с мужем решили поститься весь великий пост - это были непередаваемые ощущения. На первой неделе поста я побывала на каноне Андрея Критского и не могла сдержать слез. В моей памяти всплыли грехи о которых я даже уже и забыла . Я поняла насколько грешна перед Господом. Поняла, как я себя неправильно вела по отношению к своим близким и какая моя душа гадкая.
Поняла для себя, что нужно меняться. Нужно каяться перед Господом.
Я тогда много раздумывала и поняла за что Господь послал нам это испытание. Вернее для чего. Это испытание очень изменило меня.
Мы с мужем стали ещё чаще ходить в храм ко Причастию. Изменились наши отношения с мужем. Изменилось мое отношение к окружающим. Мы повенчались. Начали вместе молиться Пресвятой Богородице о даровании малыша.
И вот на праздник Святой Троицы я узнаю что беременна. Беременность проходила не просто. Постоянные угрозы. Но я стала ещё чаще Причащаться!
Спасибо большое Олечке, которая всегда поддерживала словом и молитвенной поддержкой ! Господь всегда был рядом!
И вот 3 февраля 2020 года родилась наша доченька Ксения!
Я каждый день благодарю Господа и Пресвятую Богородицу за это чудо!!!
Хочу пожелать всем искренне помощи Божией! Верьте, молитесь! Господь всегда поможет! Ведь Он всегда с нами и слышит наши молитвы!

Андрей и Яна
г. Севастополь
Ольга, хочу Вам выразить благодарность за поддержку молитвой, добрым словом, советом! Ведь благодаря Вам я узнала об акафисте Божией Матери "Нечаянная радость". Вы меня очень утешали в трудные моменты! Спаси вас Господи! Пусть Господь дарует вам познать радость материнства!!! И всего Вам самого доброго и светлого! Пусть Господь покрывает своей благодатью!!!
Made on
Tilda