info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Роман и Ольга
история чуда
Когда то мне приснился сон...
Грубый, басистый женский голос спрашивает меня: «А назвали то как?»
И я ответила: «Адам!!!»

Мы потеряли малыша на сроке 10-11 недель . Я лежала на кушетке и смотрела на своего врача, а она как никогда сидела с серьезным лицом за аппаратом УЗИ . Вижу готовится что то сказать :
- Не тошнит?
- Нет!, - отвечаю.
- Живот не тянет?
- Не тянет.
- Сердце не бьётся . У вас замершая!!!
А я не могу понять кому она это говорит. Спрашиваю - Вы это мне?
- Да , говорит. - Оль, мне очень жаль, точно не бьётся . Уже началось разложение , надо срочно на чистку.
Я не помню как добралась до машины. Помню, что просто сидела и выла , не ревела, не истерила, а выла . Было так плохо , что не было слёз даже . Позвонила мужу. Официально мы не были расписаны на тот момент. Он много раз предлагал, но я отказывалась. У меня за плечами был такой адовый брак, от которого я с дочкой просто сбежала и забывала как страшный сон.
Говорю ему: "Всё плохо . Сердце остановилось. Он погиб. Он не живой." Реву и вою от осознания , что ничего уже нельзя сделать. Муж примчался, поговорил с врачом, договорился о чистке. Отправили домой собираться. Муж уехал на работу отпрашиваться, брать выходные чтобы быть со мной. А я залезла в душ и как давай орать Богу: «Я тебя ненавижу!!! За что ты так со мной???» ( по сей день прошу за это прощения у Него).
Помню эти дни, как в тумане... Как пьяная, как будто я не я... И это всё происходит у кого-то другого. После чистки молчала недели 2. Дочка очень помогала, приводила в чувства , ей тогда было 6 лет. Но мы ей конечно о том, что случилось не рассказали. Просто она видела как мне плохо. Думала, что я заболела и плачу постоянно от боли.
Ещё через 2 недели у меня началась жуткая аллергия. Я была вся как в ожоге. Положили в больницу. Врачи не могли понять на что аллергия. Медикаментозную и пищевую аллергию не признавали . Постоянно откапывали на капельницах . А я про себя дерзила Богу: «Ну что ты ещё мне придумаешь?»
Как потом объяснил хороший аллерголог - так на фоне сильнейшего стресса сработал организм , по типу аутоиммунного заболевания . И придя в норму, посидев на гормональных и сильных антигистаминных - всё пройдёт. И не повторится .
Меня выписали долечиваться дома . Через несколько дней Новый год. Все готовятся , в настроении, а у меня каменное лицо. С Господом в ссоре.
29-го декабря в 3 ночи звонок. Дедушка мой умер . Дед мой! Это мужчина моей мечты! Это идеал мой! Это лучшее что может быть в мужчине!!! Просто прилетела к бабушке, а его ещё не забрали. Лежала с ним не знаю сколько и не могла поверить в происходящее. До сих пор не могу простить себе, что не взяла трубку, когда он мне звонил в последний раз... Я вся такая убитая, боялась его расстроить. А он просто хотел наверняка поддержать. 31-го похоронили. У всех салюты, а у нас просто нет сил . Состояние как будто тебя всю располосовали и оставили с этой болью за бетонными стенами без окон и дверей... И без помощи.
Я не знаю, что тогда меня дёрнуло залезть в Инстаграмм, но я наткнулась на страницу матрёшечек. Стала читать. Подписалась. И тогда конечно в голове не было, что к чему то это приведёт. Нет, единственное, что тогда я как то сразу осознала, что веду себя эгоистично по отношению к мужу. Ведь он со мной это всё проходит, а я только на своей боли зациклена.
Мы стали читать Акафист Божией Матери Нечаянная радость по воскресеньям. Как то я сказала мужу, что хочу двойную фамилию. И он намёк понял. В 100-й раз сделал мне предложение. Через месяц мы расписались.
Как только закончились все обследования , мы сдали всевозможные анализы и нам дали добро беременеть. Началась жизнь по Календарю: хорошие дни , пустые , овуляция. Чуть ли не по времени . Ничего не получалось .
Через несколько месяцев муж мне сказал: "Выкинь нахрен (из песни слов не выкинешь) свой Календарь!!! Я так не хочу ! На всё воля Бога!!!" И мне стало так стыдно, за то как я не так давно в одночасье отвернулась от Господа. Поняла, что не справимся без Него! Постоянно мысленно просила прощения за своё поведение. Причащались! Ездили в церковь! Подружились с батюшкой! На душе было так легко и хорошо, что я сама забыла про свой Календарь. Вспомнила о нем когда даже приблизительные даты давали понять, что происходит задержка. Сделала тест. 2 полоски. 2 блин полоски! Скакала по дому так, что думала соседи снизу придут. Пошли на УЗИ. 5 недель !!! И по лицу своего врача я видела , что всё в порядке. Выносили с Божьей Помощью!!!
А 5 февраля 2019 года я лежала в родовой , а моего сына взвешивала акушерка , он орал как настоящий мужик , а она грубым басистым голосом спросила : «А назвали то как?» Я разревелась, осознавая что это уже не сон, и через слёзы и сопли гордо ответила: «Адам!!!»
Когда меня спрашивают, а как вы планировали Адама?! Я отвечаю: «Мы его вымолили!!!»
Вы можете сколько угодно планировать... Вот только рождение детей в руках Бога!!!
Роман и Ольга
г. Биробиджан
Оленька, здравствуйте! Совсем замоталась и забыла вам написать... Забот очень прибавилось, но вместе с тем и счастья. Мы родились! Ровно в 38 недель. 5 февраля. Вес 3340 г. Рост 53 см. Сынок Адам) Теперь у нас новые заботы - болят животы, газики, колики и мечты о крепком сне. Ну ничего, это всё временно и терпимо. Слава Богу!

А сегодня получила от Вас икону!!! Ревела!!! Так приятно!!! Просто нет слов!!! Спасибо большое, Оленька !!! Это очень красиво!!! И от руки ещё написано!!! Никогда не думала, что вроде как чужой человек - а может быть таким родным !!! Обнимаю Вас крепко -крепко!!!
Ну а икона - она просто прекрасна!!! Слава Богу за всё!!!

Made on
Tilda