Андрей и Юлия
история чуда
Начну с того, что быть мамой - это действительно огромнейшее счастье, которое стоит того, чтобы его ждать годами, молиться, лечиться, рыдать от бессилия и снова по кругу! У меня так было четыре года. Я вышла замуж поздно, в 36. Забеременела через полгода, но беременность оказалась внематочная. Тогда казалось, что это конец света, потому что проблемы с трубами - первый показатель для ЭКО, а на ЭКО меня батюшка в нашем храме не благословил. Сказал, молитесь, повенчайтесь с мужем и уповайте на Господа муж очень любимый, прекрасный, крещёный,но не воцерковленный. Но на беседу с батюшкой сходил со мной. Нам сказали вместе прочитать Закон Божий,а потом готовиться к венчанию! Это заняло у нас полгода! Повенчались. Параллельно все это время лечились, у мужа в целом все хорошо,а у меня каждый год по операции- то лапароскопия по рассечению спаек,то гистероскопия по удалению полипа, то ещё что-то. Долго искала врача, ибо обычно наш разговор заходил в тупик сразу: вам столько лет, внематочная
анамнезе, одна труба удалена и вы не хотите на ЭКО?! Слава Богу, нашлись два врача, гинеколог в платной клинике у нас в городе и известный в Инстаграм эндокринолог, которые сказали - да какой там возраст, будем разбираться, устранять болячки и все получится параллельно тогда мы с мамой начали молиться по соглашению акафистом Нечаянная Радость, позже ещё акафистом Тихвинской иконе Божией Матери, а также меня благословили год молиться акафистом Иоанну Предтече. Сама ещё молилась акафистом Иоакиму и Анне, потом ещё как раз увидела увидела в Инстаграм аккаунт Семейного клуба Матрона и присоединилась ко всем соборным молитвам о даровании чада. Естественно, все время регулярно ходила на службу в храм, Исповедовалась и Причащалась, Соборовалась, заказывала везде где можно требы о даровании чада! Плюс мой эндокринолог прям назначил мне, помимо витаминов и всего такого - физнагрузку, исправление питания, работа с остеопатом и психологом. После последней операции мне сказали - у вас год, чтобы забеременеть, потом опять будут спайки и уже мы трубу оставшуюся не сохраним. Прошел год, беременности так и нет. Мне уже исполнилось 41, мужу 47. Наревелась, выдохнула, начала работать с перинатальным психологом. Она говорит, дай себе передышку, пока хотя бы месяца три, все равно уже срок после операции вышел, лечение всевозможные были, просто отдохните с мужем, ничего не ожидая, не подсчитывая, поработаем пока со страхами, блоками и тд. Так мы и сделали, продолжали молиться, пить витамины, работать с психологом и отдыхать. Через месяц я забеременела! Причем настолько я решила реально ничего не считать, что обнаружила беременность уже на 6-7 неделе! На этом сроке уже явно видно, маточная ли беременность, все оказалось хорошо, слава Богу!!! Всю беременность молилась ещё более усиленно, Причащалась чаще, прекрасно себя чувствовала при каких-то переживаниях не раз просила молитвенной помощи у Ольги и вот с Божией помощью родила чудесную доченьку, за что теперь каждый день благодарю Господа! Это маленькое чудо - такое огромное счастье и такааая любовь, что этого стоило ждать!!!
Желаю всем девочкам дождаться этого!!! Помоги Господи!!!
  • Андрей и Юлия
    г. Краснодар
    Оленька, добрый вечер! Получила сегодня Ваши поздравления с рождением доченьки! Спаси Господи! Очень трогательно и иконки все самые необходимые для семейной жизни!
Made on
Tilda