info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Дмитрий и Елена
история чуда
Моему бесплодию было 5 лет. Каких врачей и каких процедур я только не проходила. Даже были операции. А сколько выпито таблеток. Одному Богу известно!
Параллельно посещала святые места и храмы. Молилась! Верила! Представляла свою дочь) Да, уже тогда я знала, что это будет дочь.
И вот январь 2019 года. В город Екатеринбург на православную ярмарку привозят чудотворную икону Тихвинской Божьей Матери, она же Чадопадательница.
Январь... Метель... Погода ужасная... А нам до Екатеринбурга ехать часа 2,5 на машине (мы с мужем из Челябинска). Меня это не пугает, чувствую - надо! Я обязана там побывать.
И вот мы на месте. Передо мной эта икона. Она какая-то другая, отличающаяся от всех! Стою перед ней и рыдаю... Рыдаю, как не рыдала никогда ни перед одной иконой, это невозможно объяснить. Слезы лились сами собой. Женщина, работающая там, только успевала подавать мне
бумажные платочки. Как-будто вся боль бесплодия и желание родить ребенка вылились тогда слезами.
Тогда перед иконой Божьей Матери я пообещала, если родится дочь назову ее в честь Неё Марией.
А в апреле 2019 года я узнала, что беременна. Чудо? Может быть! Хотя не чудо, а еще одно доказательство, что Матерь Божья всех слышит. Только нужно истинно хотеть, молить, просить.
И да, моей Марии уже 9 месяцев)))
И еще очень важно: в феврале 2019 года я очень часто Причащалась и Исповедовалась. Думаю, готовила свой организм и душу к беременности, к доченьке.
Верьте, девочки, молитесь, просите!
Господь и Матерь Божья всех слышат!
Made on
Tilda