info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 
Алексей и Анна
история чуда
Здравствуйте, Ольга!
Мы родились в Вашем клубе))) У нас с мужем уже был ребенок - сын (ему 9 лет). Он слезно просил родить ему братика или сестренку, у меня самой от этого наворачивались слезы... Как объяснить ребенку, что вот уже 2 года мы с папой стараемся и ничего не получается... Сколько пролито слез, отчаяние, нервы... А потом я встретила Вас! Узнала, что Вы верующий человек и начала молиться вместе с вами))) Читала акафист каждый день... Помню иду на работу в полном отчаянии (моральных сил уже не было), подходило время очередных месячных. Иду на работу и молю Бога дать мне сил... Это было утро дня рождения моего мужа, я отпросилась с работы по-раньше, чтобы зайти в церковь и заказать молебен о здравии. И когда я зашла в церковь, я обомлела - привезли мощи Святой Матроны!!! А я и знать не знала... В общем вышла я из церкви в полном умиротворении и успокоении... И, кстати, этот день оказался в последствии первым днем задержки... Сейчас мы родились и нам скоро 2 месяца!))) Малышка ооочень торопилась к нам и решила родиться в 37 недель, но Слава Богу всё благополучно))
Алексей и Анна
Республика Марий Эл
Оля, спасибо-спасибо за такую милоту!!! Ооочень давно не получала настоящих писем (в последний раз с мужем мы так переписывались, когда еще не были женаты, а женаты мы уже как13 лет))) Как же это приятно! Спасибо за Ваши пожелания! С Божьей помощью все будет именно так!
Увидев открытку, подписанную рукой, сразу подумалось, это ж насколько, Оля, Вы душевный человек... Открыток, отправленных Вами, ведь очень много и ведь каждая подписана Вами, в каждую вы вложили частичку своей души! Это очень трогательно!!!
Made on
Tilda