info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Виктор и Екатерина
история чуда
Нашего малыша мы ждали несколько лет. А точнее 3.5 года. Для кого-то это мало, для кого-то много. Куча анализов, обследований. Нас с мужем проверили вдоль и поперек. У меня непроходима труба, отсутствует овуляция. Хотя я никогда не жаловалась на здоровье по-женски. У мужа тоже небольшие отклонения по анализам. Сначала я злилась, потом был страх, потом плакала. Даже было безразличие. Но ситуацию я не отпускала. Я искала все возможные варианты и пути.
Я попала к врачу сильному духом. Ни разу, ни разу она не дала мне расслабиться и подумать, что я не буду мамой. За это ей огромное спасибо.
В 2017 году во время всех обследований, я узнаю от сотрудницы по работе о соборной молитве по соглашению перед иконой Богородицы "Нечаянная радость". И начинаю молиться.
Много разных было искушений: то уехать надо именно во время, когда молитва, то муж отвлечет и т.д. А потом я стала просто от всех уходить и
уделять эти 30 минут для молитвы, как для себя.
В 2018 году меня направили на операцию. Итог операции - направление на ЭКО. Честно, это был шок. Никак не могла понять, что через это ЭКО мне суждено пройти. Почему наша семья? Это трудно и тяжело. На душе висел камень. Сколько слёз я пролила, сколько молилась и просила Господа направить, помочь, подсказать, как поступить. Однажды я заикнулась о разводе... Я люблю мужа, очень. Просто я не хотела, чтоб он из-за меня не смог подержать на руках свою кровинушку. Муж сказал: "Не для того мы с тобой нашли друг друга и поженились, чтоб разводиться". Эти слова...Они мне прям засели в голову. И вот с мужем мы всё-таки решили попробовать. Если даст Бог - родим сами, нет-пойдем в детский дом за малышом.
Во время одной из процедур, я лежала в одной палате с девушкой по имени Вера. Она рассказала свою историю о пути к материнству. И главные её слова: "Надо Верить! Бог обязательно услышит и поможет".
На каждом приёме врач была сдержана, но всегда говорила, что у нас всё обязательно получится, нужно молиться, просить Бога, верить и надеяться. Она просто врач и если будет на то воля Божья, то я обязательно стану мамой. И я верила, я надеялась.
С первой попытки случилась беременность, мы с мужем были очень рады. Но в день Светлой Пасхи у меня начинается кровотечение. Еду на скорой в больницу, медсестра по пути пытается меня приободрить, но слезы предательски текут по лицу. Положили в больницу на сохранение. Я не переставала просить Господа и Божью Матерь оставить малыша с нами, мы его так любим и так ждали. Я весь день, вечер, ночь молилась и просила. Уснула в молитве.
И ночью мне приснился сон. Всё светло, вокруг спокойно и хорошо. И женский голос, мягкий, теплый мне сказал: "Этот мальчик дан тебе Богом. Всё будет хорошо". Я проснулась и слезы потекли ручьём. Бог со мной, Бог с моим ребенком. Он не оставит нас! Я верила в нашего малыша, что он сильный! На следующий день я пошла на УЗИ. Огромная гематома ,отслойка, но сердце бьётся. Но всё же, 99% что всё закончится не очень, увы. Врач начал успокаивать, что так бывает, естественный отбор и т.д. Я его не слышала. Я сказала малышу: "Мы с папой тебя любим. Ты наше самое большое чудо! Останься с нами, пожалуйста. Не уходи". И малыш остался! Это ли не чудо? Несколько врачей говорили, что всё будет плохо, никто не верил в хороший исход, но Господь решил иначе.
Беременность протекала в целом нормально. Да, были некоторые трудности, но мы справились. На 1-м скрининге врач-УЗИ предположил, что скорее всего у нас девочка. Я же с уверенностью её поправила и сказала, что это исключено. У нас мальчик.
Спустя 3.5 года планирования, 9 месяцев беременности родился наш малыш, наш мальчик. Мальчик, который дан нам Богом. Всю беременность я молилась Акафистами "Покрову Божьей Матери" и "Нечаянная радость".
Я благодарю Бога, что услышал нас с супругом и подарил нам радость родительства. Благодарю, что на пути мне встретился врач, который мне всегда говорил, что нужно молиться и верить в Бога и чудо. Благодарю, что я прошла этот путь. Сложный, трудный, слёзный. Врачам, которые помогли нам с мужем стать родителями. Их руками Господь помогал нам и совершал чудо. Спасибо той девушке Вере, которая встретилась на моем пути. Я искренне желаю ей стать мамой!

Моя история-это история Веры, Надежды и Любви.
Веры в Господа и в моего малыша. Надежды, что всё будет хорошо. И Любви. Любви к моему мужу. Спасибо тебе, родной!

Всем парам хочется пожелать не отчаиваться и верить! Малыш обязательно к вам придет!

P.s.Наверное,многие люди осудят нас за ЭКО. Мол пошли против Бога. Это их право, мнение. Но... Мы пошли НЕ ПРОТИВ Бога, а ВМЕСТЕ с Ним. И Господь нам помог. Он сотворил чудо, в которое не верил никто!

Виктор и Екатерина
Оренбургская обл., с. Нежинка
Дорогая Оля, сегодня я стала мамой! Спасибо большое Вам за поддержку и помощь! Храни Вас Бог!
Made on
Tilda