info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Артур и Виолетта
история чуда
Вот и у меня дошли руки написать нашу историю!
Мы с мужем вместе уже 8 лет почти! И вот у нас уже трое деток! Но путь наш был непрост и иногда просто опускались руки, но мы упорно шли вперёд! Старшую доченьку мы ждали чуть больше трёх лет, это было постоянные хождения по врачам и много много всего.
Мой путь успеха начался с приходом Бога в нашу жизнь. Я всегда верила в Бога, но не знала Молитв, Акафистов, не посещала Церковь практически. Начала я с Молитвы, по утрам и вечерам, «Отче Наш.....».
Потом прочитала статью о семье Макарских и то, что есть Молитвы по соглашению, каждое Воскресенье в 20.30 у Иконы Божьей Матери Нечаянная Радость, читается Акафист и потом можно просить милость о даровании детей, так я и стала делать.
Позже, через полгода, я поехала в Москву и нашла там Церковь, в честь «Нечаянной Радости». И конечно же посетила Матронушку. Все это было на Праздник Троицы, в далёком 2016 году.
И через 1,5 месяца наступила беременность моей старшенькой, всю беременность я продолжала читать Акафист «Нечаянная Радость». Ещё забыла сказать, что через месяц после посещения Москвы, заболел свекр и к нему в палату пришли сёстры Милосердия и рассказали про Святителя Крымского Лука, ему я тоже каждую среду стала читать Акафист! О здоровье нашего человеческого тела. И так до родов. С собой на роды мне подружка подарила Икону Божья Матерь Помошница в Родах! И все прошло хорошо.
К сожалению, когда моей доченьке было 7 месяцев, мой папа смертельно заболел, и быстро покинул нас. И это дало толчок к тому, что я поняла, что мы хотим ещё деток и стала снова усиленно просить Богородицу о новой Беременности. Прошло чуть больше года и я забеременела..... Двойняшками!!!! Всю беременность усердно молилась, хотя ставили много нехороших диагнозов, чуть ли не на аборт отправляли, но я живу с ВЕРОЙ в душе и никого не слушала! Пусть мои девочки и родились недоношенные, много было слез, но они абсолютно здоровые и я верю, что это потому что я ни минуты не сомневалась в Боге и его Милости к нам!
Вот такой путь, и даст Бог, я ещё рожу своему мужу сына. Надо верить в Милость Бога и что всему своё время. И если супруги смогут пройти этот сложный путь и поддержать друг друга, то они будут вознаграждены, за свою веру.
Made on
Tilda