info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Сергей и Ольга
история чуда
Здравствуйте Олечка!
У нас родилась доченька Мария по молитвам Матушки Богородицы! Это второй ребёночек, старшенькой уже 12 лет.
И как же сильно я захотела второго ребёночка...Беременность не наступала, я ездила по врачам, сдавала кучу анализов, всё безрезультатно. Один врач мне даже сказала, что нам нужно делать Эко, но я чувствовала что это не наш путь...
Я стала обращаться к Богу (до этого в храм не ходила). Потом я прошла Крестным ходом. И "случайно" увидела интервью с Антоном и Викторией Макарских, где они говорили о Молитве по Соглашению, о Болгаре, о батюшке Владимире Головине. Я подала своё имя на молитву и стала молиться сама о даровании ребёночка перед Образом Божией Матери "Нечаянная Радость".
Прослушала все проповеди батюшки. Стала ходить в храм на Исповедь и Причастие. Стала меняться внутренне с Божией помощью.
Взяла благословение на год не вкушать шоколада. А ещё также "случайно" (мы же знаем - у Бога случайностей не бывает) увидела у Вас в Инстаграм пост, как молиться о даровании ребёночка Богородице перед Её Иконой "Непраздная". Очень захотела эту Иконочку, стала молиться и утром и вечером. Потом решила заказать Этот Образ у Вас.
Ещё увидела в Инстаграм у девушке пост, как она вымаливала ребёночка - молилась Богородице 1000 раз подряд. Я решила молиться тоже. Желание иметь ребёночка было такое сильное, что я молилась пять дней по 1000 раз Богородице. Вышло 5000 раз Богородице Дево, радуйся. Было не легко, но я точно знала, что Богородица молится вместе со мной. После этого через месяц, я узнала что под сердцем ношу ребёночка!!!
Перед Образом Матушки Богородицы "Нечаянная Радость" мы молились вместе с мамой по Воскресеньям 4 раза в сутки соборно. Молились 1 год и 9 месяцев перед Этим Образом. Абсолютно не заслуженно, т.к. очень много грехов, Господь по молитвам Матушки Богородицы даровал нам доченьку Марию!!! Нашей Нечаянной радости скоро будет 5 месяцев!!! Вы простите меня, что так много получилось.... Просто от избытка сердца....глаголят уста!!!
Сергей и Ольга
г. Нефтегорск
Олечка дорогая, здравствуйте!
Получила от Вас письмо, открыв его, я увидела Святых и МАТУШКУ БОГОРОДИЦУ... Прослезилась... Это так трогательно...
Спасибо Вам огромное за тёплые слова, за ваше огромное и доброе сердце! Вы делаете счастливых людей! Пусть Господь даст вам по сердцу вашему!
Made on
Tilda