info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Александр и Анна
история чуда
Оля, здравствуйте! Я уже год как обещала Вам написать свою историю для сайта, все время помню, но все никак не сяду написать...

Итак, мой путь к ребенку начался давно, в 2011 году, как только я впервые вышла замуж. Так хотелось деток, тем более вокруг все рожали и снова беременели, а я все никак... врачи, куча анализов, лечение. Все это не принесло плодов. Все время обращалась к Богу с молитвами! Через несколько лет - развод. Я чувствовала себя такой неполноценной, ущербной, чувство вины гложило меня. Потом я встретила своего настоящего мужа и через 10 месяцев узнаю, что беременна! Я и не знала, что могу... я помню как в голове несколько раз составляла диалог о своём бесплодии, чтобы подготовить его, а тут понимаю, что это уже и не к чему... я была так счастлива! И мной овладела гордыня, я помню то чувство во мне, будто я всем окружающим утёрла нос! Что я смогла, смотрите, я беременна! Оказывается, это не во мне одной была причина.
Начали ругаться с мужем, я ему говорила, что сама воспитываю ребёнка и пр. И, случилось то, что случилось! На 13 неделе беременность замерла. Меня как отрезвило! Я посмотрела на все со стороны: на себя, свое поведение и отношение к окружающим. Я поняла, что мы не всевластны и так нельзя. Это было огромнейшее горе со всеми стадиями. Я не могла ни есть, ни спать, снотворные меня не брали... Я рыдала больше года, это была огромная дыра! Я поняла, что мы в этом мире ничего не решаем, всё в руках Господа и когда он даёт, надо принимать с благодарностью! Надо просто Ему довериться! В общем, я достаточно глубоко все переосмыслила... Супруг мой очень меня поддерживал, спасибо ему огромное за его любовь, терпение и тепло! Спасибо Господу за моего мужа!
Спустя время, началось всё снова: врачи, анализы, лечение. Результата ноль... я продолжаю просить Бога о даровании малыша и благодарю за то, что уже имею! Нахожу Вашу страничку в инстаграм - какая теплота разлилась тогда у меня в сердце, так уютно и спокойно стало мне... понимаю, что все будет. Просто всему своё время! Господь знает лучше нас! Я доверилась Ему или как говорят психологи - отпустила ситуацию! И стала говорить очередному однополосному тесту, что рано или поздно один из них заполосатится) И через месяц я узнала, что беременна! Спасибо, Господи! Я была настолько благодарна и счастлива! Я перестала работать, я береглась! Хочу сказать всем девочкам планирующим или уже беременным: какая бы любимая работа ни была, у женщины другое предназначение! Берегите себя!
Мой животик рос и все было хорошо, слава Богу за всё! Читала Ваши посты, молилась! Я настолько доверилась Господу, что послушав супруга мы не стали сдавать билеты и полетели к родителям в Казахстан! Переживаний всегда хватает, но молитва очень успокаивает! Иконка ваша (Непраздная) всегда была со мной. Во всех поездках!
У вот год спустя сопит мой сладкий мальчик под бочком! Разносит квартиру, дёргает кота, устраивает потоп и переворачивает горшки с цветами. Да, я порой пью остывший кофе и ем холодную еду... и это так классно!

Каждый день я благодарю Господа за это чудо, за то, что дал возможность испытать эти поистине великие чувства, за это прекрасное материнство! Я благодарна вам за ту помощь и поддержку, которую Вы даете девочкам! Вы стали такой родной! Оленька, храни вас Господь! Спасибо Вам еще раз!
Александр и Анна
г. Бердск
Оленька, добрый день! В понедельник возвращались всей семьёй с прогулки и муж решил проверить почтовый ящик (к слову, мы его крайне редко проверяем), а там письмо от вас! Я так радовалась! Так приятно спасибо большое Вам за поздравления, подарочки и теплые слова! Храни Вас Господь!

Made on
Tilda