info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Денис и Кристина
история чуда
Наш путь к малышу был очень сложен...

Тяжело было морально. Очень сильное давление со всех сторон, включая родственников! Почему не рожаете? А может ЭКО? А у кого проблемы? Может вам надо подлечиться? Самое обидное было слышать от близких людей вопрос о совместимости.

Каждый год одно и тоже - обследования, врачи... А по итогу ответ: "У вас все в порядке!" Все в порядке и мужа, и у меня. Кто-то называл нас "семья-загадка для врачей". Всё хорошо, а деток нет.

Так шли годы, мы переехали в другой город (мужа перевели). Мне нужно было найти храм «по душе». Вот не могу я ходить туда, если душа не лежит. Такой храм я нашла! Он был в часе ходьбы от нашего дома. Меня туда тянуло. Храм молодой, сделан из сруба... Ну очень красивый!

Когда заходишь в него прям облегчение на душе. Ходила не на службы, а когда тянуло тогда и шла. Храм в честь трёх Святителей: Василия Великого, Григория Богослова и Святителя Иоанна Златоуста.

Со временем все разговоры и вопросы об отсутствии деток стихли.

А ещё я поняла, что нервное состояние, которое тоже мне мешало в зачатии малыша, появилось от работы... Решено было уволиться!

Однажды, читая ленту в Инстаграмм я увидела страничку Семейного клуба «Матрона», в тот момент, когда Оленька предложила помочь подготовиться к таинствам Исповеди и Причастию.
Так я осталась в клубе. А увидев изображение беременной Богородицы, я поняла, что эта икона должна быть и у меня. Сразу её заказала.

Прилетела ко мне икона Божией Матери "Непраздная" 14 октября на праздник Покров Пресвятой Богородицы. Я решила, что это не просто совпадение... А когда развернула посылку и увидела её, то все тело окутало тепло и умиротворение.

И уже 28 октября я увидела свои заветные 2 полосочки!!! И тогда я поняла, что у Бога своё время для каждого, главное не терять веру и поддерживать друг друга, на обращать внимание на вопросы окружающих и осуждение в вашу сторону.

Наше ожидание длилось 5 лет! И вот теперь моему сокровищу скоро 3 месяца.

Слава Богу за всё!

Денис и Кристина
г. Пятигорск
Добрый вечер, Оленька! Извините, что так поздно, вернулись домой, а тут письмо в почтовом ящике... Огромное СПАСИБО! Сколько доброты и тепла в Ваших словах и послании! Отдельное спасибо за иконочки! От всей души желаю, чтобы все Ваши заветные мечты сбылись!
Ещё раз спасибо!

Made on
Tilda