info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Евгений и Елена
история чуда
В 19 лет я узнала что беременна, я так хотела этого ребёнка, но все были против. Человек, которого я так сильно любила, сказал: "Ты эту кашу заварила, ты и расхлебывай..." Маму больше волновало, что скажут люди: не замужем - родила. Кому ты будешь нужна?! Под их давлением я решилась на аборт...
И начался ад... Не было ни одного дня, чтобы я не пожалела об этом. Решила для себя, что всю жизнь буду одна, что я никому не нужна... И самое страшное, что я продолжала любить того парня. Меня тянуло к нему бесовской страстью.
Вскоре я узнала, что его сестра тоже беременна. Но ей не разрешили делать аборт - вдруг у неё после этого детей не будет. Её жалко... А меня получается - нет. Тут мне стало ещё тошнее жить...Почему ее поддержали, а меня нет?!
Был момент, когда я хотела себе внушить, что Бога нет. Был бы не допустил, чтобы я встретила такого плохого человека. Не допустил бы,

чтобы я сделала аборт. Короче искала себе оправдание в совершенной мной ошибке.
Через год я встретила своего будущего мужа. Он полюбил меня и был всегда рядом. Через четыре года мы поженились.
Вскоре я узнала, что беременна. Встала на учёт. Были выделения, но врач сказала, что это нормально, такое бывае. А при первом УЗИ скрининге я узнала, что ребёнок умер несколько дней назад. "У Вас замершая беременность... Но ничего у вас ещё будут дети...", - эта фраза врача меня убила. У меня началась истерика. Я не знала, что мне делать, как дойти до дома. Немного успокоившись, я дошла до кабинета врача. Она тоже меня успокаивала тем, что ничего страшного, сейчас почистят и через год снова забеременею. Пришла домой вся в слезах, рассказала все мужу и в первый и последний раз я видела его слезы. Как я вернулась к жизни не помню.
Летом мы вместе съездили в Дивеево, а в сентября мы повенчались. Честно сказать, боялась, что муж не согласится.
В 2014 году в марте я ездила к Матроне, сменила за три года кучу врачей, но никто мне не мог помочь. Все говорили вероятность забеременеть есть, но очень маленькая. Каждый новый год было только одно желание, чтобы у нас родился ребёнок. Мы уже решились на ЭКО. Как бы не было тяжело, я старалась читать утренние и вечерние молитвы и молитву о даровании ребенка каждый день. Перенос был 25 февраля и в ночь с 25 на 26 во сне мне Богородица сказала: "У тебя все получится!" Именно поэтому я считаю, что раз получилось ЭКО, то это Божья воля. Ещё 3 эмбриона мы заморозили.
Во время беременности, конечно, пришлось полежать на сохранении. А в конце ноября у нас родилась дочка!)
Прошло 1.5 года. Мы стали продумывать о втором ребёнке. Но не один эмбрион не прижился. И как-то в инстаграм я наткнулась на Вашу группу, на Ваш семейный клуб. Начала молится вместе с Вами каждое воскресенье акафистом к Богородице Нечаянная Радость.
В глубине души я говорила себе, я сама забеременею. Мужу говорю ты веришь в чудо, но он ответил нет. И как-то в феврале мне снова приснилась Богородица и сказала: "В мае ты узнаешь, что беременна. У тебя будет мальчик!" Но я не поверила.
В марте мне трубы смотрели с помощью рентгена. 7 апреля на Благовещение я снова просила Богородицу о ребенке. И вот в мае тест оказался положительным!)
Молиться акафистом не переставала. Но радость была не долгой. Я закровила. Скорей на УЗИ, а врачи говорят: "Отслойка. Срочно в больницу. Неделя всё решит. Если будет сердцебиение, значит всё будет хорошо."
Из больницы я написала Оле. Она говорит: "Читай каждый день молитву Богородице".
В назначенный день еле дождалась УЗИ. Был только один вопрос: "Сердце стучит?" Чтобы я поверила, дали даже послушать. Я плакала от счастья...
Через два месяца ещё раз пролежала в больнице. Но потом до конца беременности чувствовала себя хорошо.
В январе у нас родилась дочка и мы назвали её в честь Богородицы Марией. Сон почти полностью сбылся) Значит так надо было. Значит Бог решил, что для нас так будет лучше.
Я желаю всем не терять надежды! Простить всех своих обидчиков. И никогда не переставайте верить в чудо! Бог все видит и всех слышит!

Евгений и Елена
Ульяновск
Здравствуйте, Ольга!
16 января у нас родилась дочка) Назвали в честь Божией Матери Марией! Наша Нечаянная радость!
Спасибо Вам огромное за все!
Made on
Tilda