info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 
Владимир и Ольга
история чуда
Доброй ночи! Хочу поблагодарить Вас, Оленька, за Вашу теплую страничку, укрепляющую нас в вере. Веру в Господа, веру в Его милость к нам... На 34 неделе появился на свет наш сынок. Для такого срока он у нас богатырь! Слава Богу за всё! За нашу Нечаянную Радость! За то, что Господь послал нам Вас!
Хочу для всех рассказать историю нашей Нечаянной Радости.
В Бога я верила с детства. Всегда благодарю Его за то, что Он мне дал такую замечательную бабушку, которая нас с сестрой к Нему и привела.
Верила, но была не воцерковленной. С мужем до свадьбы год прожили. Потом расписались. Через год после свадьбы, я стала чаще в храм ходить, Евангелие читать, понимать, что было не так в моей жизни...
Около 3 лет у нас с мужем не было детей. Мне с подрасткового возраста выставлен диагноз СПКЯ (синдром поликистозных яичников). Лечение, операция - все без толку. Врачи в один голос говорили,что только с помощью ЭКО у нас может появиться малыш. Но ЭКО мы не хотели. Решили, пусть все по воле Божией будет.
В июле 2018 года я случайно попала на Вашу страничку... Как же у Вас тепло и спокойно. Здесь же я узнала, что о даровании детей молятся акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Нечаянная Радость". У меня давно уже была эта икона, дело в том, что я всегда считала ее своей покровительницей (день рождения у меня 23 декабря в день её памяти).
Долго не могла начать молиться... Но с декабря 2018 года все-таки начала читать акафист, с благословения нашего Батюшки. Читала каждое воскресенье в назначенное время и каждый другой день, когда была такая возможность.
И уже в апреле 2019 года я узнала, что беременна. Беременность протекала в принципе легко. Акафист читать продолжала. А 16 ноября 2019 года на 34 неделе родился наш сынок. В больнице мы провели ещё 3 недели: росли, учились есть самостоятельно...
7 января 2020 года в Рождество наш сынок стал христианином! Мы стараемся с ним, как можно чаще ходить в храм. Ему там явно очень нравится!
Нашему малышу вот уже скоро будет 6 месяцев. Слава Богу за всё! Я даже не знаю, как Его благодарить за мою бабушку, за мужа, за сына, за Вас...
Думаю скоро опять пойду у Батюшки благословение брать на чтение акафиста, чтобы Господь даровал нашему Диме братика или сестричку.
Владимир и Ольга
г. Кореновск
Оленька, ещё очень хочется поблагодарить Вас за открыточку и подарочки на рождение нашего сыночка! Благодаря ему, времени нет практически ни на что!
Вы у нас такая замечательная! Каждый день поминаю Вас в своей молитве. Храни Вас Господь!
Made on
Tilda