info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Федор и Элина
история чуда
Закружилась голова, в глазах потемнело...
Это был Великий пост в 2019 году. Мой первый в жизни пост , я на тот момент была в декрете с первой дочерью. Крестилась я сама без крёстных в 16 лет. И вот, будучи уже замужем, решилась - "Надо поститься!" Спросила разрешения у мужа: "Конечно же ,да!" Посоветовалась с Батюшкой нашим. Объяснила, что Пост держу одна в семье. Батюшка мне сказал, чтобы на мне не было греха в том, что из-за меня у мужа могут появиться мысли о прелюбодеянии, сохранить близость с мужем. Конечно же я прислушалась.
И вот, недели две спустя , идёт Воскресная Литургия, людей много Слава Богу, чувствую кружиться голова начинает, а вскоре в глазах темнеть стало. Вышла в коридор. Думаю: "Странно... Голод всегда нормально переношу!" Я подумала, что голова закружилась из-за строгости в питании. Посидела на лавочке. В трапезной мне дали выпить прохладного компота. Стало легче!
Дождавшись Причастия и окончания службы, мы с дочерью ушли домой.
На тот момент я переводилась на работу в поликлинику к себе по месту жительства. Ни о чем не подозревая, оформляла документы. Я работаю медсестрой в детской консультации.
Сделала в воскресенье вечером тест, он показал положительный результат. Это было настолько неожиданное удивление! И тут до меня дошло, что все, что случилось со мной на Литургии вовсе не от голода. Позвонила мужу, рассказала... Он ответил: "Лина, этого не может быть!" А я отвечаю: "Наверное может... Не как мы хотим, а как Богу угодно!"
Начала переживать... Думаю, как теперь быть с работой, наверное не возьмут. Утром пришла и сразу рассказала всё как есть начальству... И Вы знаете, они обрадовались. Сказали: "Работай до декрета. Все хорошо!" Я про себя думаю: "Слава Богу!"
А когда ещё не знали кто будет, я как-то говорю мужу: "Интересно, кто будет мальчик или девочка?" А муж отвечает: "Варвара Фёдоровна будет!" И вот,16 декабря 2019 года в 2 часа 45 минут родилась наша Варвара Федоровна!
Так интересно, у Фёдора именины 16 декабря, а у Вари 17 декабря.
Слава Тебе , Боже за всё! И только сейчас понимаю, что это Господь с Матерью Своей и всеми Святыми меня таким образом «погладили по голове». Всегда про себя повторяю: "Слава Богу я Православная!"
Федор и Элина
Казахстан
Оленька, добрый день! Я сегодня родила с Божией помощью! Спаси Господи вас всех за молитвы! У нас родилась доченька Варюша!
Жаль, что когда родилась моя первая дочь, я Вас еще не знала. Я в Вашем клубе много всего узнала и узнаю! Очень интересно! Спасибо Вам!
Made on
Tilda