info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Александр и Анна
история чуда
Как и обещала, нашла немного времени и решила рассказать свою историю. Надеюсь, что она поможет многим девушкам не терять надежду на лучшее, что каждая из нас может стать мамой - главное этого очень хотеть и верить! Очень верить, что всё устроится, но при этом не зацикливаться только на этой мысли и на своих переживаниях!

Мне пришлось пережить очень многое в жизни. Но не буду углубляться в это. Просто скажу, что со вторым мужем мы женаты 5 лет из них мы пытались стать родителями почти 4 года. Я прошла большое количество врачей, всё мне говорили, что у меня поликизтоз яичников, что они плохо функционируют и поэтому забеременеть я могу только если начну колоть Пурегон, пить Флебодию, колоть Клексан, пить Кластилбегид и ещё много всего(((
3 года я лечилась всей этой ерундой. Сдвига никакого не было(((
Я пролила огромное количество слёз, срывалась на мужа (а он бедняга
молча терпел мои нападки). Потом я пошла на так называемую диагностическую лапароскопию. Но и после операции результат не наступил(((
Потом подруга мне посоветовала нетрадиционную медицину и я отправилась на иглоукалывание. Терпеть всю эту боль было жутко!!! А ещё это было жутко дорого((( поэтому я проходила туда 2 месяца и оставила эту затею, так как денег не хватало. Плюс так сложилось, что у нас начался ремонт в новой квартире и нужны были деньги. Я погрузилась в ремонт. Ушла в него с головой. Мы с мужем получали истинное удовольствие от прорисовки нашей новой квартиры до подбора плитки, штор и т.д.
Что же касается беременности, то мы решили, что как закончится ремонт, мы накопим денег и пойдём делать ЭКО. Это, как мы думали, был наш последний шанс. Хотя, что-то мне не нравилось в этой идее. И я очень, очень сильно молилась и просила Господа указать нам верный путь, уберечь нас от новых потерь и разочарований. Ведь только Ему ведомо, что лучше для нас. Также, на протяжении всего времени, я не переставала молиться Пресвятой Богородице.
А тут эти заботы с ремонтом, который нас ещё больше сблизил с мужем. Мы реально наслаждались друг другом))) Мы никогда ещё духовно не были с ним так близки как в этот момент!!! И тут - вот они ДВЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ПОЛОСКИ!!!
Сами!!! Без всяких ЭКО!!! Пришло наше время!!! Нашим смирением, нашей любовью друг к другу мы смогли вымолить у Господа нашу малышку!!!
Пожалуйста, никто, никогда не теряйте надежду в лучшее, не опускайте руки и верьте, верьте!!! Господь нас всех видит и посылает нам много испытаний - это правда!!! Но он делает нас этими испытаниями сильнее, учит нас любить, учит нас не лениться, не опускать руки при первой и даже второй неудаче!!!
Слава Богу за всё!!!

Made on
Tilda