info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Андрей и Марина
история чуда
Девочки верьте! Даже в самой, как иногда кажется, безнадёжной ситуации выход есть всегда и этот выход наша вера! Пусть она когда вас не покидает! Моя история тому доказательство!
Не думала никогда ,что у меня возникнут проблемы с зачатием ребенка. Всегда была уверена в своём здоровье. К гинекологу практически не ходила, так как ничего не беспокоило. Да и думала зачем мне это сейчас, захочу забеременеть и пойду.
Но вышло все не так, как я себе представляла. С мужем вместе с 2010 года, беременность хотели планировать после свадьбы, поженились в 2014 году.
P.S Всегда предохранялись и очень боялась забеременеть до брака! Дура!
Но за несколько месяцев до свадьбы и начались мои проблемы с женским здоровьем. Был декабрь 2013 года, как то раз днем прилегла отдохнуть, проснулась от адской боли в животе, боли были настолько сильные, что не могла даже ходить. Вызвали скорую. Живот, к слову,
увеличился в размерах за несколько минут (пока ехала скорая). Врач сказал, что похоже беременность, но внематочная, в больнице разберёмся. Я говорю им, что не могу быть беременна, так как предохраняемся. Ну да ладно, думаю, врачам виднее.
Врач на личном осмотре в больнице диагностировал беременность на 4-м месяце!!! Видели ли бы вы моё лицо!!!
Но боли не проходят и становятся сильнее. Далее операционная! Наркоз! Помню, как только проснулась, спросила где ребёнок. Они мне уже внушили ,что я была беременна. Хотя я сама понимала, что такого быть не может никак.
Диагноз операции врач озвучил сразу: удалены придатки справа полностью (то есть яичник и труба). На яичнике выросла огромная киста размером с детскую головку (тератома). Это за несколько минут она и перекрутила все.
"Но Вы переживайте! У Вас будут обязательно дети. Второй то яичник есть, значит и шансы тоже.", - эти слова врача я очень хорошо запомнила. Также сказали, что такой случай в их практике впервые. Киста была огромная!!!
Потом была свадьба. Мне 22 года, мужу 29 лет. Полны надежд, что все получится, сразу как только начнём пробовать. Полгода отдыха на противозачаточных таблетках, так как операция была полосная.
Приступили к планированию, но увы ещё полгода ничего. Поход к врачу. Куча назначений и обследований... Яичник то один, но овуляция есть своя. Гормоны и все анализы в норме. Обследовали мужа. Есть небольшие отклонения от норм, но не критично. С такими показателями беременеют.
Начались месяцы ожиданий. Постоянные походы по врачам. Куча денег и нервов. Куча положительных тестов на овуляцию, но без беременности. Проверка маточной трубы, все хорошо.
Так прошло 2 года. Пока однажды не пошла в центр планирования, до этого обследовалась у обычного гинеколога, а тут репродуктолог смотрит мой один яичник и под вопросом ставит такую же кисту, как и в правом яичнике. Шок! Слезы! Непонимание! Почему так?!
Мрт и другие обследования подтвердили её наличие. Она маленькая, но есть . Врач предлагает стимуляцию, потом если что эко, но перед этим нужно удалить кисту.
Еду в соседний город к лучшему врачу. Прошу его, чтобы сохранил по максимуму яичник и удалил кисту. Все прошло хорошо, врач от Бога! Спасибо ему огромное!
Ждем полгода и идём на стимуляцию. 3 цикла подряд стимулируют, но толку ноль. Овуляция каждый месяц, но беременность не наступает. У мужа все в пределах нормы. Отчаяние накрывает, но мы не сдаёмся! Еще через полгода идём на первое наше эко, фолликулы растут все очень даже неплохо, для моего одного маленького яичника. Врач сказала, что делает ставку на мой молодой возраст, что все получится.
Пункция. Выросло 4 фолликула, все пустые. Врач рекомендует сдать на генное бесплодие. Возможно мне нужна донорская яйцеклетка. Я не слышу никого и ничего . Устала морально очень сильно. Муж в отчаянии, но всегда поддерживал и словом и делом .
Это был декабрь 2017 года. К слову, перед этим мы с сестрой мужа ездили к Матронушке в июле 2017 года. И я привезла оттуда икону Матронушки, масло и цветочки. До этого тоже всегда молилась и просила Матронушку о помощи. Когда шла в протокол была уверена, что все получится, но это был не наш путь.
Собираемся с мыслями с мужем и решаем отдохнуть от всего, покупаем путёвку в Турцию. Параллельно думаю начать собирать документы на квоту для эко. Все документы собраны и путевка на руках. В это же время как то нашла аккаунт Ольги. Узнала о соборной молитве и начала молиться. Читала акафисты. Было так хорошо и очень спокойно, как не было никогда! И всё чаще звучала фраза в голове: "На все Божья воля"
Последним анализом перед подачей документов на квоту была кольпоскопия (планирующие меня поймут ). Девушка в очереди поделилась со мной ( тоже ходила на эту процедуру ), что врач ей сказала: "У Вас скоро наступит менструация!" А у неё была целая неделя до неё. У меня же, как я потом вспомнила осталось 3 дня и мне врач ничего не сказала.
По приезду домой, я сразу сделала тест. Он оказался положительным ! Первый в моей жизни положительный тест!!!
Выйдя на кухню из ванной, мой взгляд упал на икону Матроны. Я кинулась смотреть, когда же я ездила к ней в храм. Это было ровно год назад! 19.07.2017 я посещала Матронушку, а 19.08.2018 узнала, что жду малыша! Меня как током пробило!
Пишу эту историю и слезы подкатывают к моим глазам...
Девочки все в руках Божьих! Просите и верьте! Даже когда врачи бессильны, Господь приведёт вас к вашему малышу! Обязательно приведет!
Моему сыночку уже 1.5 года. И он сладко сопит у меня под бочком! Спасибо Господу и Матронушке!
Андрей и Марина
г. Липецк
Ольга , добрый день! Сегодня получила открыточку и иконочки. Огромное вам спасибо! Прочитала послание Ваше. Все так с душой написано, каждое слово пронизано любовью, советы все очень нужные! Ещё раз убеждаюсь ,что все не зря! Открытка пришла именно перед нашим отъездом на море. Завтра уезжаем - значит все будет хорошо! Боженька дал нам знак!
Спасибо огромное ещё раз за эту благодать!
Made on
Tilda