info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Сергей и Ольга
история чуда
Всем привет. Мы - Ольга, Сергей и Анна и это наша история, история маленького чуда, которое даровал нам Господь. Я точно знаю, что нам даны только те испытания, которые нам по силам. Бог держит нас за руку и указывает нам путь, нужно только довериться и идти. Может показаться, что в нашей истории мы шли все время против, что не смирились, что взяли на себя роль главных. Но Нет, я искренне верю, что на все воля Божья, поэтому что бы мы не делали, без его помощи не было бы ничего.
Начну пожалуй, из далека. Я всегда была мамой, мамой двоюродных братьев, мамой самых любимых пупсов, мамой котят во дворе. Я даже помню как с 10 класса сидела на диетах, и всегда моей мотивацией было "я буду беременной и мне будет нечего носить, если я буду толстой" - так я хотела стать мамой. Я мечтала о счастливой семье и все непременно многодетной. Но у каждого свой путь.
В далёком 2009 я заболела. Это было тяжело принять, я молодая, в меру амбициозная, только-только закончила ординатуру и нашла отличную работу и вердикт - аденокарцинома эндометрия в заключении.
Я металась по врачам, просила оставить матку, ведь я же мама, я же так хочу детей. Сказать, что я была в отчаянии - это ничего не сказать, мне было страшно, больно и пусто... Как-то раз, идя с очередной консультации, я забрела в маленькую церквушку на Китай-городе. Я плакала перед иконой Николая Чудотворца, а на душе было невероятно спокойно и в голове была только одна мысль " все будет так, как и должно быть". На следующий день, нашелся врач, который взял меня в экспериментальное лечение. Да, было тяжело, больно, плохо, были ремиссии и рецидивы, но каждый раз, я шла к Николушке и говорила спасибо. В одну из ремиссий я даже сходила в опеку и начала собирать документы на усыновление, однако работники опеки и медкомиссия сказали нет.

Во-первых я была не замужем (мой тогдашний молодой человек, искренне верил, что штамп в паспорте это формальность и лучше без нее); а во-вторых они попросили справку от онколога, что я точно проживу 5 лет, потому как если я умру, ребенок опять вернётся в детский дом, а это большая травма для малыша; да и, учитывая специфичность болезни, я вряд ли смогу ухаживать за кем-то кроме себя. В 2011 болезнь взяла надо мной верх и начала быстро прогрессировать, матку убрали, яичники резицировали, мой мир рухнул... после операции я перестала есть, от слова совсем. Мама кормила меня с ложки, как маленькую. Я не хотела жить, а взять на себя грех и наложить на себя руки, на тот момент, я не смогла. Может это было глупо, но перспектива умереть от голода была заманчива. К тому же мой " муж, который без штампа в паспорте "главное же любовь" плавно ушел к другой женщине. На момент нашего расставания, она была беременна уже 4 месяц.

Я не помню тот период... Вставала утром, ложилась вечером и все. Я потерялась в своем горе. Так незаметно прошел год. Осенью 2012 сестрёнка сказала, что так жить нельзя и вытащила меня на море, на пару недель. Я отдохнула, немного пришла в себя и залезла на сайт знакомств, пришло время начинать жить. Буквально с первой анкеты, я познакомилась с молодым человеком, мы обменялись номерами, немного рассказали о себе и он пропал, недели на две. В тот период я часто читала акафист Николаю Чудотворцу и потом от души просила его, послать мне моего человека. И вот, как сейчас помню октябрь, среда, у меня прием до 21 и окошко на 20:30. Я так надеялась, что никто не придет и в самый последний момент запись. На прием приходит молодой человек, весь такой в костюме, при галстуке, я веду прием, а он шутки шутит, смешит меня, глупости какие-то рассказывает, даже пару раз зовёт попить с ним кофе. Я закончила прием, дала рекомендации, выставила его за дверь кабинета и пошла домой.

Выходя из дверей клиники, на капоте машины сидел мой поздний пациент, с шикарным букетом и кого-то ждал. Я хорошо помню, как кольнула меня зависть "эх, ну почему же не я". Я отвернулась и пошла в другую сторону. Мой пациент догнал меня метров через 500, с криками "ну ты мать совсем заработалась, не узнала?" Это был он, мой интернет знакомый и мой самый лучший и любимый муж. Хотел сделать мне сюрприз, но долго не было записи на прием, буквально случайно нашлось окошко.

Мы сразу поняли, что нашли друг друга , но у меня был секрет. Я не знала как признаться, что я не смогу быть мамой, ведь Сергей так хотел сынишку и дочурку. Святая мати Матрона, моя любимая, я пришла к ней за советом, а вечером рассказала мужу, все как есть и он понял и принял. Шло время, мы делали ремонт, жили и по чуть-чуть шли к деткам. Решение о суррогатной маме пришло сразу. Но прежде чем приступать нужно было подготовить эмбрионы.

Сначала надо было найти клинику, кто взялся бы за меня, чтобы получить хоть немного яйцеклеток. И снова Боженька взял меня за руку и привел к замечательному доктору, к слову, единственному в Москве, кто сказал: "давай попробуем". И у нас получилось - 6 эмбрионов, 6 наших малышей. И вот мы заключаем контракт с агентством, и нам находят замечательную сур-маму. Перенос, первая попытка и первая неудача, детки не прижились. Я стояла перед мощами святой Матронушки и Ксении Петербургской и говорила им спасибо, говорила, что я так скучаю по своим деткам. И вот вторая попытка и все получилось. Я возила Матронушке вещи, которые покупала для малышки, показывала все протоколы УЗИ, читала акафист и просила лёгких родов для нашей сур-мамочки. Аннушка родилась 24 декабря 2018 года. Бог подарил нам нашу девочку, нашу самую любимую крошечку на земле.

Сейчас Ане уже 1,7 и каждый день, каждую минуту, я говорю: "Спасибо тебе, Господи" это наш самый лучший подарок. Спасибо, спасибо, спасибо!
У каждого своя дорога! Я верю Тебе и иду за Тобой!
Made on
Tilda