info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Константин и Екатерина
история чуда
Добрый день, матрёшечки!
И так, моя история материнства: мы с мужем с 2009 года живём вместе. В 2014 поженились. В 2015 я вплотную задумалась о пополнении семьи. Но как-то все не срасталось... Муж работает за границей и как говорил мой доктор "биологические часы не совпадают". Хождение по врачам, бесконечные анализы - результата не приносили.
В 2018 году я решила сменить врача и поехала за помощью в областной ЦПС. Через 6 месяцев открыли протокол ЭКО, к сожалению, он оказался не удачным... Как я плакала... Мне казалось, жизнь кончилась в этот день... Благодаря мужу и его словам поддержи, я взяла себя в руки, сказав себе что не остановлюсь и достигну своей цели. И все закрутилось в новь!
Организм должен восстанавливаться не менее 6 месяцев. За это время я начала заново все обследования: анализы, сбор документов на квоту по ОМС.
В этот не простой для себя период я случайно наткнулась на Семейный клуб "Матрона". Ознакомилась с содержанием публикаций и посмотрела на свою ситуацию другими глазами.
Я вообще человек верующий, но как говорит мой супруг "моя вера во мне". Начала молиться перед иконой Божией Матери "Нечаянная радость". Потом подчинённый из Грузии привёз мне икону "Непраздной" Богородицы.
И вот он долгожданный день, когда мне позвонили и сказали, что квота выделена, протокол открыли вновь и за 2 дня до подсадки муж ломает руку, получает тяжёлые травмы после падения и лежит в больнице... Все зря!!! Опять слезы... Отчаяние... Все напрасно!
Молиться не перестала! Мужа выписали и мы пошли на очередной осмотр. А нам говорят: "У вас 5 недель! Поздравляем у Вас двойня!"
Я была уверена, что девочки. А на первом скрининге сказали пацаны. И сколько свекровь не просила врачей посмотреть повнимательнее - два мальчика.
Беременность была лёгкая: без токсикоза, отёков и заскоков про селёдку со взбитыми сливками. В больницу я загремела на 3 скрнинге с предлежание плаценты и уже до самых родов (ПДР стоял 26.02.20) Правда на Новый год на неделю отпустили к мужу. А 06.01.20, как "бомбу замедленного действия", моя семья вернула меня врачам.
При поступлении в патология заведующая сказала: "В 36 недель будем рожать!". И я на строилась! День в день 29.01.20 спрашиваю у лечащего врача: "Рожать будем?"
"Подрастем ещё!", - отвелили мне.
А после обеда началось...Кровь - отслоение плаценты. Меня на каталку и в операционную. И вот 29.01.20 в 14.29 родился Влад 2840 кг и в 14.30 родился Кирилл 2530 кг. Я МАМА!
Теперь вместе с Вами, Ольга, я молюсь о здравии и благополучии свои малышей.
Спасибо что Вы есть и укрепляет нашу веру! Спасибо Господи!
Made on
Tilda