info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Денис и Наталия
история чуда
Греция - чудесная страна, там вера это неотъемлемая часть жизни!
Хочу рассказать свою историю. Она началась с письма на Афон. Письмо написала электронное, на русском языке, адрес нашла в интернете, девушка одна делилась, что по благословению с Афона и молитвам монахов в их семье случилось чудо и родился малыш.
А задолго до этого, когда я работала в Греции, мне один из наших водителей рассказывал, что его сестра не могла забеременеть в браке долго, и ей с Афона привезли Честной Поясок Пресвятой Богородицы, который прикладывали к тому, что хранится в монастыре Ватопед, она носила его и благополучно забеременела и выносила ребёночка
Я не знала, что в монастырь можно написать, случайно на одном из форумов прочитала, и решилась сама, да ещё и по электронной почте. Написала все как есть, мне ответили через недельку - две, все уточнили, напомнили, что брак должен быть венчаным (как у нас и есть) и сказали, что будут молиться вместе с нами и абсолютно бесплатно, с письмом, с
с молитвой Богородице (правда, на греческом языке), с образом иконки отправили мне два Поясочка для меня и мужа.
В июне прислали, а в августе я уже забеременела. Носила постоянно на теле, только перед душем снимала и молилась! Так хорошо и спокойно и благополучно все прошло, даже на родах не снимала. Но и соборные молитвы не забывала читать. И все с Божьей помощью и помощью Пресвятой Богородицы случилось!
А мой Поясочек теперь рядом с дочей под простынкой её оберегает. А трогательное, наполненной любовью и добротой к ближнему письмо храним теперь в семейных реликвиях.
Денис и Наталия
г. Новосибирск
Олюшка, милая наша, спасибо большое за чудесные слова и такую красивую открыточку для доченьки! Такая нежная нежность, от всего так и веет любовью! Крепко обнимаю! Храни Вас Боженька!

Made on
Tilda