info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Никита и Ирина
история чуда
Меня зовут Ирина. В 2017 году мы с мужем поженились. Я заканчивала учебу, работала и муж также. В 2018 году мы задумались, что хотим малыша. Я думала раз молодая должно все быстро получиться, мне было 23. Но попытки оказались не успешными, и мы решили пойти к врачу. Сдали анализы. У мужа все хорошо, я совсем немного подлечилась, но и это не помогло.
Я всегда ходила в Храм. Но вот мой муж ходил иногда со мной за компанию, но сам не проявлял желания. Вместе с вами я начала молиться акафистом Божией Матери Нечаянная радость, и при этом стараться исповедоваться и причащаться. Но также беременность не наступала, и я начала разговаривать с мужем, что и ему нужно исповедоваться и причаститься. Он пошел, но не сразу. Через пару месяцев. Удалось только исповедоваться, но видимо даже такого малого шага хватило. Бог даровал нам малыша. И это совсем не совпадение, вот такое чудо после исповеди.
И еще совпало с переездом в другой город, мы просто сели и поехали, вдвоем как мы думали, а оказывается уже ехали втроем. И вот 22 мая 2019 года, в день Николая Чудотворца, мы узнали о нашем чуде.
Да беременность не всегда была легкой, даже лежала на сохранении, но я поняла, что к родительству, чаще только кажется, что мы готовы на 100 %. Это колоссальный затрат эмоций, сил и много-много всего. И конечно я поняла, что у Бога всегда все вовремя. Мы с мужем и не ждали никакого мат капитала и хотели ребенка, но Бог все сделал более лучше чем мы думали и хотели. И вот наша малышка родилась 30.01.2020 года, муж присутствовал на родах. И буквально 2 недели спустя президент вводит поддержку и для 1 ребенка, для меня это было тоже как чудо. Вот такая получилась у нас история с девизом - "У Бога все вовремя!".
Made on
Tilda