info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Юрий и Алена
история чуда
Здравствуйте, Оленька! Спасибо Вам огромное за помощь. 30.11.2018 г. родилась наша доченька. Спасибо Господи за все! Роды прошли успешно. Не смотря на всякие диагнозы, у нас все хорошо. Низкий Вам поклон!

Как и обещала, тоже хочется рассказать свою историю... Не знаю только с чего начать...
В 2015 году мы с мужем поженились, до этого жили гражданским браком с 2011 г. (прости Господи), беременность не наступала. Вернее сказать маточная не наступала. Из операционных не вылезала, то киста, то внематочная. И вот в 2015 г дошли до эко. В первом замершая, во втором пролёт.... И тут я на просторах интернета познакомилась с Вами, через ваш Семейный клуб "Матрона". Спасибо Вам огромное!
Начала молиться вместе с Вами Акафистом Божией Матери "Нечаянная радость" и через пол года пошли на платное ЭКО, т.к. по омс очередь больше года. Взяли две клетки и две подсадили. Прижилась одна. Продолжала дальше молиться.
С 24 недели начались проблемы, то ицн, гестоз, давление и в 37 недель поставили взрп. Маловод и т.д. Каждый раз обращалась к Вам за поддержкой и Вы никогда не отказывали и были рядом.

30.11.2018г родилась наша принцесса Анастасия! Наша радость и любовь! Родилась на 3 кг. Слава Богу здоровая! Сейчас подошла по омс квота и муж хочет сходить за сыном!

Пойдем с божьей помощью, если получится, будем очень счастливы!
Юрий и Алена
г. Сухой Лог
Оленька, милая спасибо Вам за подарочки!
Сегодня получила письмо с иконками и открыточой) Даже заплакала... У меня как раз не было иконы Святым Гурию, Самону и Авиву... Теперь буду молиться о благоустроении семейной жизни. Эмоции зашкаливают! Без слов... Слава богу за все!
Made on
Tilda