info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Сергей и Наталия
история чуда
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я хочу рассказать о своём пути к Чуду, двойному Чуду. Я уже 9 месяцев мама 2 чудесных малышей! А путь был очень долгий и сложный. Все началось ещё в 2007 году, когда было то ли воспаление придатков то ли ещё что,никто так и не понял. И тогда я поняла, что будет сложно с беременностью. Плохую установку себе дала, это я поняла уже гораздо позже. 2008 год, мне 22 года. Мы с мужем только создали семью, мечтаем о детях и начинаем над этим работать. Но у нас то находят уреаплазму и мы лечимся долго, то у меня начинаются панические атаки. Вообщем никак у нас не получается. Хожу по врачам, сдаю анализы, находят всякое разное, то в щитовидной железе, то аденому гипофиза, то в сердце что-то не так.
В 2012 году решаем перейти к радикальным мерам и идём в клинику репродукции. Выяснилось, что у мужа есть небольшие проблемы, но не критичные. ЭКО я не хочу, решаем делать ИИ. Опять то одно то другое мешает, но в итоге в апреле 2013 года делаем и я беременею.
И не одним ребёнком, а двумя! Мы счастливы, но мне не верится. Ведь в голове мысль: я не могу иметь детей. Итог, замершая беременность на раннем сроке. Я в ужасе, постоянно плачу, ни с кем не хочу разговаривать. Обращаюсь к психологу. В общем состояние отвратительное, панические атаки, тревожное расстройство. Психологи не помогают. Ищем физиологисеские причины неудачи, особо ничего не находят. Ещё не понимаю, что все гораздо глубже и дело не только в теле. Мутации гемостаза единственное к чему можно придраться. В общем с мужем живём обычной жизнью, не предохраняемся.
Апрель 2016 года, три года после первой беременности и я снова вижу 2 полоски. Естественная беременность. Страх повторения, паника. И снова замершая беременность. Опять руки опустились.
После медикамеиозного аборта меняю жизнь. Уволильняюсь с работы, едем с мужем на море. По приезду домой меня приглашают на новую работу в ресторан. Работа супер, я на ней до сих пор.
В конце 2016 года иду к новому репродуктологу. Опять ищем причины. Находят хронический эндометрит. В 2017 г. делаю физиотерапию. Сдаю анализы, пью витамины. Работаю с психологом по поводу панических атак. По путно находят песок в почках, разные вирусы герпеса Цмв, ЭБ. Летом отдыхаем на море.
В 2018 опять решаюсь на радикальные меры и иду в клинику на ИИ. Одновременно знакомлюсь с Олечкой Семейный клуб "Матрона" и начинаю молиться, ходить в церковь. Спасибо ей за это огромное! ИИ оказалась не удачной.
Начинаю работать с репродуктивным психологом. Работаю с июня по декабрь 2018 г. Понимаю, что мои проблемы в голове, все связано с детством, с плохими установками, со страхами. Работаю с собой, со своей головой. Молюсь., хожу в Церковь.
Новый 2019 год. Доверяю Богу. Под бой курантов не загадываю желание, как обычно делала все эти долгие годы. А просто молюсь. Верю.
С моим репродуктологом собираемся делать ии, собираю все анализы. Но все время что-то мешает и останавливает. То я болею, то муж, то просто не хочу ехать. И вот в феврале иду к моему обычному гинекологу в клинику рядом с домом, не репродуктивную. Решаем делать ИИ в естественном цикле, чтобы было максимально естественно. Но фоликулы не растут. Останавливаемся. Ждём следующий цикл. Все говорят надо уже радикально действовать, в клинику репродукции ехать, эко делать. Но что-то во мне говорит нет. И в марте иду опять к своему врачу. Решаем все таки стимулировать яичники. В аптеках нет нужного лекарства, уже готова опустить руки. Обзваниваю аптеки и нахожу. Стимулируем, растут 3 фоликула. Чуть не пропускаем овуляцию. Интуиция повела меня на узи внеурочно, а там уже все случится вот вот. Делаем ИИ. В это время Олечка создала группу по подготовке к Исповеди. Я наконец то решилась Исповедалась и Причастились. И как раз в этот день была имплантация. И вот мои дети решили остаться со мной. Не смотря ни на что я легко выносила и 30 ноября 2019 года родила здоровых деток, немного не доходила до нужного срока. Но главное мои мальчик и девочка здоровы и уже давно догнали доношенных детей. Оглядываясь назад, на пройденный 11-летний путь, я понимая, что все было не просто так. Что Бог вёл меня именно по такому пути. И все произошло именно тогда, когда надо. Мне всегда говорили расслабься, доверься, все будет. Но я не верила. Теперь верю и доверяю. Богу виднее. Девочки, кто ещё в пути, обязательно поверьте в себя, наберитесь терпения, хоть это и очень сложно, доверьтесь Богу!
Все обязательно случится в нужное время!
Made on
Tilda