info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Максим и Светлана
история чуда
Добрый день!!! А вот моя история.
Две замершие беременности интервалом в год. Оба случая - анаэмбриония. Первая беременность закончилась чисткой в гнойном отделении, т.к. гинеколог в поликлинике 2 недели на мои жалобы никак не реагировала... Вторую беременность я мониторила по УЗИ, но эмбриона так и не было. В итоге, пила таблетки под наблюдением врача.
Затем куча анализов, поход к генетику, муж сдавал анализы, врачи толком ничего не выявили.
Через 2 года после последней беременности мы решили встать на очередь на ЭКО. Опять походы в поликлинику, сбор документов... Ииии, о чудо! В день подачи полного пакета документов на ЭКО мы забеременели (точно знаю, что в этот день!). Страх был....не передать словами. Когда увидела 2 полоски, кинулась к иконам молиться и просить чуда!!!!
Через неделю попала в больницу на сохранении с тонусом, где познакомилась с девочкой, которая рассказала мне о Вас и о Вашем клубе!!!! Сразу же заказала у Вас икону Непраздной Божией Матери! А дальше Вы все знаете) Сейчас я мама прекрасного сына и очень счастлива! Слава Богу!

Максим и Светлана
г. Самара
Спасибо за поддержку в тот момент!!!!! Слава Богу! Мой малыш сейчас рядом лежит и капризничает из-за прорезывания зубиков.... Но я безумно счастлива!!!!!!

Made on
Tilda