info@matronaclub.ru
+7 (917) 516-08-17

Основан в 2017 году
 

Андрей и Алла
история чуда
Олечка, наконец пишу о нашем пути к ребеночку.
Путь был длиной в 4 года с большим количеством тревог, терзаний, слез, обследований....
Мы долго пытались сами забеременеть, перепробовали кучу всего, но по итого полного медицинского обследования оказалось, что сами мы не сможем забеременеть. Вникать в подробности не буду)
Был выход забеременеть только при помощи ЭКО. Да знаю, что не все одобряют этот метод и мы сами раздумывали очень долго, но в итоге желание стать родителями именно родив перевесило чашу весов.
И вот пройдя все этапы с первой попытки наш малыш поселился в животике.
Мы были безумно рады, но радовались тихо, так как путь к беременности был очень тернист... и как оказалось не зря боялись. На 8 неделе беременности я попадаю в больницу с обильным кровотичением, после осмотра врач сказал "молись и не вставай".
И я не переставая просила Бога не забирать нашу крошку, дать нам возможность все же стать родителями.... и слава Богу все обошлось, наш сынок крепко держался и так хотел стать именно нашим ребенком, что вместе со мной преодолел этот кошмар....
И вот в надежде, что все опасности миновали мы поделились с близкими радостью нашей долгожданной беременности. Шли месяцы, мы с малышом росли, но в 36 недель нам предстояло еще одно испытание (угроза преждевременных родов), но мы стойко с Божьей помощью его преодолели.
И 31.10.2019 года на свет появился наш сыночек, наш Константин. Голубоглазый блондин, который вот уже почти 11 месяцев радует нас. И я не перестаю благодарить Бога за это неземное счастье.
Поэтому девочки не бойтесь ничего, идите с верой к своей мечте и Бог обязательно вас услышит и поможет. Главное не сдавайтесь!!!
Не сдавайтесь даже тогда, когда будет казаться что ничего не получиться и проще опустить руки! Боритесь до последнего.....
И вот что примечательно, в нашем храме куда мы с мужем ходим служит отец Константин. Когда давали сыну имя Константин, то даже и не акцентировали на этом внимание. И во время таинства крещения отец Константин сказал, что ему очень отрадно, так как за 8 лет его службы это единственный Константин, которого ему приходилось крестить.
Ну не может же это быть совпадением...

Сумбурно, но от души)

Made on
Tilda